笑话喜剧演员路易·库克退出网络

  新闻中心     |      2018-06-04

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

放大图像是一个退缩者的脸吗?Chris Matyszczyk / CNET的Coco团队截图总是有可能以这种方式结束。

过去,喜剧演员路易·c·k曾抱怨Twitter让他感觉不好。

但是,正如他周四晚上向柯南·奥布莱恩解释的那样: 我已经不在互联网上了。我退出了网络。

他补充说,他所谓的脱离世界结缔组织是暂时的。

我再也不喜欢这种感觉了,他说。特别是在我手里。设备,我不喜欢这个东西,我盯着这个东西。

他说他讨厌这样一个事实,那就是它让他心烦意乱,他仍然看着那些让他心烦意乱的事情。

我猜我就是喜欢这部片子,他说。

他在Google上看什么?“带钉子的大老二。”他承认。

他说,他的两个女儿都是彬彬有礼的人,当他在电话里接到另一条消息时,耐心地等待,他变得非常不安。他形容自己的行为是一种可怕的遗弃。

我必须考虑一下我对这个孩子做了什么,他说。在技术上更不正确的史蒂芬·科拜尔的苦乐参半的饥饿游戏告别克鲁兹之后,卡西奇警察在Facebook上呼吁客户停止拨打涉嫌毒贩的电话,希拉里·克林顿利用社交媒体向特朗普发布攻击性广告,特朗普要求将手机锁定在互联网之外?他的一个女儿。“应该是另一种方式让你的孩子远离互联网。”他承认。

他的互联网寒流土耳其已经持续了一个月。他又在看书了。最重要的是,他的一个女儿说,她为他不再看愚蠢的互联网而感到自豪。

当然,像马克·扎克伯格这样的人会感到震惊的是,有人会考虑放弃互联网——或者更糟的是,事实上被称为Facebook的互联网——而采用诸如读书这样的古老做法。

也许,这可能会帮助我们所有人离开一个月或更长时间,并意识到什么都没有发生。

除了很多咒骂、摆姿势、拖拖拉拉和猫视频。