就观众规模而言,Facebook每天就像是1.5个超级碗

  新闻中心     |      2018-07-12

美国历史上收视率最高的电视节目是超级碗XLIX。2015年2月1日,大约1.144亿人观看了爱国者队战胜海鹰队的比赛,更有1.18亿人观看了凯蒂·佩里的半场秀。

即使在一个文化分裂的国家,大约36 %的美国人可以团结一致,同时看到左鲨鱼变成左鲨鱼。

这是一个令人印象深刻的数字,证明了大众媒体的持续规模。然而,与脸书观众相比,这绝对是微不足道的。

皮尤的一份新报告发现,52 %的成年人每天使用Facebook。简单来说,Facebook就像一周中每天都有一个半超级碗。

如果算上偶尔出现的Facebook用户,它的覆盖范围会更广。68 %的美国成年人使用这个网站。

没有其他社交网络比Facebooks更强大。事实上,Facebook也拥有美国第二大流行社交媒体应用程序: 32 %的美国在线成年人使用Instagram。只有第三和第四大热门社交网络Pinterest和LinkedIn超出了公司的掌控。大约十分之三的美国在线成年人使用这两种方法。

Facebook :遥远最流行的社交网络所有的百分比都是以在线成人的百分比给出的,相当于所有美国人的86 %。(皮尤研究中心)把Facebook比作超级碗可能显得愚蠢。一是四小时全国电视锦标赛;另一个是照片和文字的在线平台。然而,Facebook是一个有凝聚力的媒体产品,受某些规则和全能算法的制约。该软件的价值构成了有史以来流行表达和商业内容最强大的工具之一。

其中一个值是完全无视事实信息。Josh Benton周三在尼曼实验室写道:

Facebook已成为错误信息的阴沟。其中有些是意识形态驱动的,但很多纯粹是由Facebook创造的经济激励结构驱动的:当它与Facebook用户的先入为主的观念或认同感联系在一起时,假的东西像野火一样蔓延。(而且制作比真实新闻便宜得多。)

的确,《华尔街日报》和BuzzFeed的调查报告发现,2016年大选期间最受欢迎的“党派新闻”页面都有虚假、歪曲或完全不正确的事实。

正如我的同事Kaveh所写,马克·扎克伯格否认这影响了选举结果。然而,该公司的产品副总裁克里斯·考克斯曾满怀希望地谈到将Facebook变成世界上最好的报纸。毫无疑问,现在已经是这样了——一份由全国一半人阅读的日报,充斥着与现实无关的故事。

*这篇文章最初说,53 %的成年人每天使用Facebook,71 %的美国成年人使用该网站。我们对

的错误感到遗憾