卢克·天行者在新的无人机视频中炸毁西雅图、波塔-波特等地

  新闻中心     |      2018-06-04

你得去别的地方买5美元的咖啡和网上购物:西雅图和奥德朗一样。至少根据YouTube的一段新视频显示,卢克·天行者炸毁其主要滨水公路后,星巴克和亚马逊的家乡被炸毁。

名为Bertha的巨大隧道掘进机已经在西雅图地下挖掘了近三年,创造了一条隧道,最终将取代地震摇晃的阿拉斯加路高架桥。新视频将华盛顿州运输部在隧道内拍摄的真实无人机镜头与《星球大战:新希望》的片段结合在一起。

死亡之星高架桥由西雅图的山姆·维克张贴,它让卢克·天行者穿过城市下方的隧道,而不是通往死亡之星脆弱排气口的通道,让事情滚动。卢克若有所思地为相关的建筑工人们准备了便盆,为他们提供了地下的舒适。

汉·索洛和达斯·维达等人在影片剪辑中短暂露面。西雅图标志性的太空针和滨水巨轮也有浮雕。

认为卢克做不到吗?我觉得你缺乏信心令人不安。到头来,那些多年来虎视眈眈的womp老鼠回家的本事终于有了回报。天行者击中目标,爆炸摧毁了城市的高架道路,利用了运输部门一段可怕的录像——如果发生大地震,该怎么办?

西雅图居民,愿部队与你同在,因为你必须找到一条新的工作路线。

(通过极客线)