iPhone的完全对立面

  新闻中心     |      2018-06-30

袖珍惠普基本上是我12岁时希望拥有的一个小工具。口袋里的每一件东西都有那么多的爱,从裸露的设计,非常令人想起青少年工程口袋操作员合成,到左下角的小六边形孔,让你可以在上面滑动铅笔,让口袋里的东西直立起来。吸引感官的不仅仅是外表的美感,事实上口袋里的惠普是一个完全整合的、有能力的惠普,它可以真正地放在你的口袋里或者挂在你的脖子上。

「pocket chip」就像是2007年的pocket PC,它来自另一个时间线,iPhone从未存在过。“边缘的保罗·米勒说,他是对的。这款小巧的设备运行Linux,配有一个全触感的Qwerty键盘,甚至还有一个触摸屏。在这个术语的每一个意义上,它都是一个与iPhone完全相反的设备。对于喜欢摆弄硬件和软件的人来说,袖珍惠普(是的,打字很痛苦)没有任何限制和界限。它可以用于任何事情,从编码到游戏(使用PICO - 8s内置游戏或玩DOOM或《我的世界》这样的游戏)。你甚至可以把它当成一台普通的电脑,通过USB连接外围设备……最重要的是,它配有耳机插孔!

单击此处可了解更多有关袖珍惠普的功能。

设计师:下一件事公司