本周回顾复制保护标准、免启动Windows 8和lightward 39s失败

  新闻中心     |      2018-06-26

本周科技界充满了冲突:微软将矛头指向Google的跟踪饼干,政府采取措施放松美国限制无人驾驶侦察机的规定,Visual Studio 11披露了一项令许多长期用户不安的设计变化。jab和shots详述如下:

如果Android是被盗产品,那么iPhone也是如此:据说史蒂夫·乔布斯称Android是被盗产品。如果他是对的,那么iPhone、Macintosh以及几乎每一个来自硅谷的创新产品也是如此。

光采失败的原因:这是科学,而不是政治:光采计划用卫星和细胞塔建立4G网络,事后看来,从一开始就注定要失败。GPS设备制造商可能会因为没有找到避免相邻频谱干扰的方法而受到责备,但政府测试显示,如今已有的GPS设备将遭到光柱的破坏,迫使FCC拔掉插头。

不道德 HTML视频拷贝保护提案受到W3C代表的批评:新的HTML视频拷贝保护标准提案(得到Netflix等的认可)在W3C HTML邮件列表的讨论中受到Google员工和Mozilla代表的批评。

Windows 8和Start按钮消失: Windows 8设计成手指和鼠标用户都可以访问。但是它将不会提供Windows用户在过去17年中逐渐熟悉的相同的鼠标界面,可能需要一些学习。

联邦调查局扣押了5000万美元的Megaupload资产,提出了新的指控:联邦检察官扣押了5000万美元的Megaupload相关资产,并在美国最大的侵犯版权刑事诉讼中增加了额外的指控。

微软声称,Google欺骗Internet Explorer接受跟踪cookies :上周,Google绕过Safari中的隐私设置被抓获,现在微软表示,Google正在对Internet Explorer做同样的事情。

Visual Studio 11 :更多协作、简化的界面和分裂的新外观: Visual Studio 11下周将在测试版发布,以配合Windows 8消费者预览。它将包括新的功能,以增强开发人员和操作管理人员之间的关系,并使程序的许多功能更容易找到。但在微软披露了一个让许多开发人员感到震惊和沮丧的用户界面后,这些都有被忽视的风险。

Android的Ubuntu : Canonical将Ubuntu桌面带到对接的智能手机上: Canonical宣布推出一款名为Android的Ubuntu新产品,允许用户从对接的Android智能手机启动Ubuntu桌面。

奥巴马的签字可能会把无人侦察机带到你的后院:奥巴马总统已经签署了立法,要求联邦航空管理局允许更多无人侦察机在美国飞行。一些执法用途可以在90天后开始使用,私营公司将被允许从2015年开始使用无人机。

Schneier :政府,大数据比罪犯构成更大的 Net威胁:安全技术专家布鲁斯·Schneier说,新的网络安全威胁已经出现,你需要意识到。它与俄罗斯的网络流氓关系不大,与苹果、Google、Facebook和亚马逊等公司关系更大。4rilla

按照片列出图像