美国电话电报公司安普特承认在拖延Google Fiber的诉讼中失败

  新闻中心     |      2018-06-18

据报道,AT & T放弃了阻止帮助Google光纤进入城市的路易斯维尔法令的尝试。

2016年2月,AT & T起诉肯塔基州路易斯维尔和杰斐逊县的地方政府,要求停止一项法令,该法令允许Google Fiber和其他互联网服务提供商更快地进入电线杆。美国地方法院一名法官今年8月驳回了AT & T的诉讼,当时他认定AT & T声称该条例无效是虚假的。进一步解读AT & T试图拖延由法官

抛出的Google光纤建设,仍有AT & T是否会对裁决提出上诉的问题,但WDRB新闻和路易斯维尔商业首先都引述AT & T发言人的话说,该公司已决定不上诉。(我们今天联系AT & T确认了这一点,但还没有收到回复。)

One Touch Make ReadyLouisville s法令创建了一个One Touch Ready Ready system,允许ISP对电线杆本身进行所有必要的电线调整,而不必等待AT & T等其他提供商派遣工作人员移动他们自己的电线。没有这样的规则,接杆过程可能需要几个月的时间,使得新的互联网服务提供商更难与现有运营商竞争。约两周前,Google Fiber开始在路易斯维尔注册。事实证明,字母表拥有的ISP最终以一种比传统的地下光纤部署更快的方式掩埋电缆。

不过,Google Fiber可以利用新的杆连接过程,在光缆遍布城市时悬挂光缆。Google Fiber也可能使用固定无线技术连接路易斯维尔的家庭。

一触即发的法律斗争还没有结束。对路易斯维尔提起的诉讼仍在审理中。AT & T和康卡斯特也对纳什维尔地铁政府提起诉讼,要求停止类似的法令。市长公民创新咨询委员会联合主席泰德·史密斯在路易斯维尔商业第一篇文章中说:“但是路易斯维尔战胜AT & T向其他城市传达了一个信息,这些问题可以在地方一级得到解决。”。地方领导可以解决这些问题,并取得胜利。