Facebook的筹款变得更好了

  新闻中心     |      2018-06-09

Facebook想让人们、公司、名人、狗、名人狗等变得更加容易。在它的平台上筹集资金。今天,它宣布了一系列新功能,以帮助提高筹资者的效率和便利性。

广告首先,人们现在可以邀请朋友(或者更确切地说是Facebook的“朋友”)一起管理募捐活动,这将使组织起来更加容易,并且有助于扩大募捐范围,找到新的支持者。

在较少的行政新闻中,非营利募捐者现在可以在由经过验证的品牌和公众人物管理的网页上设立,例如艺术家甘特和萨拉最近发起了一个网页募捐活动,通过甘特和萨拉基金会LGBTQ夏令营奖学金,并与盟友联盟合作,帮助将100名儿童送到美国和加拿大的LGBTQ夏令营。原因很好,通过Facebook可以轻松访问。

金州勇士Steph Curry在Facebook上免费筹集8.2万美元来庆祝他的30岁生日,这是一个以篮球流行语命名的慈善机构,但实际上是一个帮助全球抗击儿童疟疾的慈善机构。