詹姆斯·科米参院听证会需要回答的9个问题

  新闻中心     |      2018-06-08

今天上午10点,当联邦调查局前局长詹姆斯·科米就他与特朗普总统的谈话作证时,所有的目光都将投向参议院哈特大厦216室。这是两人之间一场酝酿已久的争执的高潮,也是科米近一个月前在调查俄罗斯和特朗普竞选官员之间可能存在的联系时被总统毫不客气地解雇后首次公开讲话。

广告这也可能是历史上最受期待的国会听证会,甚至超过了1987年的伊朗门听证会和1973年的水门事件听证会。(哥伦比亚特区到旧金山的酒吧已经开得很早了,以便接待那些想喝几杯酒来洗干净这部剧的人。)

Comeys的发行准备了刚刚添加到戏剧中的评论。特朗普批评人士宣称,他们证实了最近有报道称,科米受到特朗普施压,要求联邦调查局撤销对前国家安全顾问迈克尔·弗林将军的调查。与此同时,白宫正在关注Comeys的言论如何证实特朗普关于他本人没有受到调查的说法。comes历史上最引人注目的部分将是他对委员会成员提出的问题的回答。俄罗斯和相关的调查可能会持续数月,但Comeys的回答可能会更清楚一些细节,并引发新的调查。

这里有九个问题我们认为应该问Comey :

:你认为特朗普总统是想阻挠你调查俄罗斯与其竞选活动之间的所谓联系吗?

:你认为妨碍司法公正吗?

:你认为特朗普竞选班子或其任何顾问与俄罗斯勾结破坏美国总统大选吗?如果是,他们是如何与俄罗斯勾结的?广告广告当你离开联邦调查局时,总统是联邦调查局调查的目标吗?是否有白宫工作人员成为联邦调查局调查的目标?总统家族的任何成员是联邦调查局调查的目标还是感兴趣的人?

:当你离开FBI时,你有没有将这些调查的情况通知总检察长或副总检察长?

:你是否坚持你在之前关于2016年选举的听证会上提供的证词,以及与选举相关的调查,还是想修改你之前的一些回答?

:你会把你与特朗普总统、白宫工作人员、司法部长杰夫·瑟斯、莎莉·雅茨和副司法部长罗德·罗森斯坦谈话的备忘录和笔记全部交给这个委员会吗?

:您是否授权任何人查看您的笔记并与媒体分享这些笔记?

:离开FBI后,是否有白宫工作人员与您联系?