-我们需要讨论结局(显然是破坏者)

  新闻中心     |      2018-06-04

放大形象内战美国队长和朋友对抗铁人和密友。漫威美国队长:内战绝对是一场爆炸。这是漫威对着所有的圆柱射击,装满了新旧面孔,相互碰撞,形成一个充满刺激的混搭。我喜欢。但是结局呢?

鄙视破坏者?很明显,这里会有很多这样的电影,所以只有看过这部电影后才能继续读下去。用破坏者来冷却?那么继续读下去,真正的信徒。

内战有两个主要情节:一个是政治故事,Cap反对立法制裁复仇者;另一个是个人故事,Cap试图把他的朋友巴克从邪恶的框架工作中解救出来。看这是Cap的电影,他会赢的,对吗?

甚至没有关闭。

在这部电影所依据的漫画中,《登记法》最终被废除。但电影版结束时,索科维亚协议仍在签署并生效。组成复仇者联盟的英雄们仍然要感谢联合国(顺便说一句,这听起来并不那么糟糕)。cap的健康状况并没有改变政治局势。

2016年有44部电影要拍(图片),但即使他没有赢得政治战争,至少他解决了棘手的问题,对吗?

更多关于漫威(没有破坏者!) 美国队长:内战是MCU战书中的另一颗宝石蝙蝠侠v超人作家30年前预测内战内战需要什么样的好漫威vs DC :哪个宇宙赢?没有。巴克仍然是世界头号通缉犯。他没有被免除或赦免。他完全没有回答他所做的令人发指的事情,无论是否洗脑。

好的...至少Cap能让他的朋友远离chokey对吧?是也不是。

在整部电影里,当局都是这样的: 我们需要把巴克锁起来,这样他就不会伤害任何人,而Cap s从来都没有!然后巴基说:“嗯,实际上我需要被锁起来,这样我就不会伤害任何人了,兄弟,冷静点!所以进入碳化巴克。总而言之,卡斯失去了他的好友托尼·史塔克和复仇者联盟,使世界各国政府反对他,并被迫流亡。为了什么?再次凝视巴克可笑鬃毛的机会。这可能会让运送Stucky配对的Tumblr用户感到高兴,但这并不能完全节省时间,不是吗?

当托尼·史塔克告诉Cap他不适合拿盾牌,Cap把它放下时,他同意托尼吗?事实上,Cap是坏人吗?

看过内战吗?5 美国队长:内战破坏者我们必须讨论一下我最讨厌的一件事美国队长:内战 (破坏者!)他最后肯定赢不了。史塔克并不是从内战中脱颖而出,但在一些问题上,我认为可以公平地说,以他的名字命名的美国队长实际上输掉了这场战争。

尽管它的漫画动作和疯狂有趣的超级英雄秀,内战以一场真正的失败告终。这是漫威的《帝国反击战》——而不仅仅是因为角色们不同程度地发现了他们父母的真相,失去了一只胳膊,被冻僵了。这是很有力量的东西。这给我们留下了一个挥之不去的问题...

下一次是什么时候?

现在播放:看这个: 5 美国队长:内战破坏者我们必须讨论4 : 44