我最讨厌的一件事是,美国队长内战(破坏者!) )

  新闻中心     |      2018-06-04

放大影像特工佩吉·卡特在成为美国队长之前与史蒂夫·罗杰斯关系密切。Jay maidement /漫威我们将谈论美国队长:内战中的一个重要时刻,所以会有破坏者。你被警告了!

大家都知道,通过文本分手是一个愚蠢的举动。但是杀人?太过分了,漫威。

内战很棒-充满刺激的漫威风味的超级英雄过山车超好玩。但电影中有一个时刻让我窒息,它涉及佩吉·卡特。由海莉·阿特维尔扮演的佩吉是一个严肃的间谍,她在自己的电视剧《特工卡特》中与史蒂夫·罗杰斯有着密切的关系。她还出现在自己的短片、电视剧《神盾局特工》、《复仇者:奥创时代》和《蚁人》中。她是整个漫威宇宙中最受爱戴的人物之一,也可能是最杰出的女人。在内战中,史蒂夫·罗杰斯收到一条短信,告诉他他认识的人在睡梦中死去。过了一会儿,我们在葬礼上得知,那个人是佩吉·卡特。

现在播放:看这个: 5 美国队长:内战破坏者我们必须讨论4 : 44 whaabat?

漫威宇宙中最受欢迎的角色之一刚刚去世,它发生在屏幕外?我们在一条非洲短信中了解到了这一点?

对这样一个心爱的人物来说,这是一种寒酸的待遇。佩吉·卡特的身材应该比这更好。更糟糕的是,她的死仅仅是一个情节,进一步加深了罗杰斯眉头扭曲的道德困境。英勇而独立的卡特特工被击毙只是为了给美国队长一些思考。2016年《X1CS》44部专为妻子、女友和女儿拍摄的电影将永远被绑架或杀害,或者通常是为了激励丈夫、男友或父亲而痛苦不堪。在绿灯笼发现女友死在冰箱里后,trope甚至有一个名字叫“冰箱综合症中的女人”。超级英雄和超级馅饼向漫威特工卡特致敬,科幻40年代的“厄运公文包”:卡特特工的小玩意现在如何把漫威的每一处房产看得井井有条,佩吉当然活了很长时间,平静地死去,而不是被坏人粗暴地抛弃。但是在银幕外随便杀死一个主要的女性角色,然后把她的葬礼说成是关于别人的——这只会增加伤害的侮辱。

正如那位女士自己所说,「我不需要国会的荣誉。我不需要总统的批准。我知道我的价值。

卡特探员,我们也是。它当然不仅仅是一篇文字。

美国队长:内战正在英国、澳洲和美国上演。