民调显示,唐纳德·特朗普的支持者在网上表现最差

  新闻中心     |      2018-06-04

单击此图像以获取完整的信息图。RAD竞选、林肯公园战略和craigconnection从唐纳德·特朗普·吉弗斯到伯德·桑德斯再到模因,你的Facebook和Twitter提要无疑对即将到来的总统大选充满了意见。但一项新的民调显示,在政治方面,社交媒体环境越来越敌对。Rad运动、林肯公园策略和craigconnects联合开展的这项调查显示,超过50 %的美国人最近在社交媒体上表示反对2016年总统候选人。谈到谁的表现最差,57 %的受访者认为特朗普的支持者在网上非常咄咄逼人或具有威胁性。craigslist和craigconnects创始人克雷格·纽马克周三在博客文章中说:“在美国这样的自由国家,每个人都有机会说出谁来管理事物。”。当我们看到九千三百万合格的选民呆在家里时,我们知道有些东西坏了。选举制度存在较大问题;让我们修理他们,而不是打架。

调查中的其他亮点:

63 %的民主党人和50 %的共和党人认为,竞选活动应该约束他们最激进的支持者。15 %至20 %的受访者因为政治观点而与某人分手。14 %的35岁以下受访者表示,他们的工作可能面临在网上表达政治偏好的风险。这项调查是基于1017次对潜在选民的访问,并于3月2日至9日在网上进行。美国技术政策解读唐纳德·特朗普的支持者在网上表现最差,民调显示5月31日马克·扎克伯格因丑闻受到股东的抨击5月30日卡巴斯基实验室对我们的诉讼被驳回5月30日Facebook首席运营官桑德伯格和首席技术官施罗德继续道歉之旅5月29日微软总裁: Facebook的扎克伯格证词很明智