诺基亚将以1.32亿英镑收购法国医疗器械制造商

  科技创新     |      2018-07-15

诺基亚已证实计划以1.32亿欧元(约1.7亿欧元,1.9亿美元)的全现金收购法国智能手表和健身器械制造商。

进一步阅读intergs以按钮大小的电子墨水Go trackeraliable扩展健身系列在出售手机业务和地图部门后,诺基亚似乎又一次以收购计划重返面向消费者的产品。总部设在法国的intigs成立于2008年,从那时起,它已经发布了许多互联的医疗设备,包括智能手表、健身跟踪器、温度计和婴儿监视器等。

如果提议的收购获得监管机构的批准,intigs将成为诺基亚技术的一部分,诺基亚技术是芬兰公司的数字媒体、品牌许可和专利许可部门。诺基亚科技最近推出了Ozo VR相机,价格高达4.3万英镑。

诺基亚一直在战略性地将公司重新定位于物联网和5G技术领域,同时确认计划在与法国网络套件供应商阿尔卡特朗讯合并后,在其本土裁员1000多人。诺基亚CEO rajev Suri说:“

我们一直表示,数字健康是诺基亚战略关注的领域,我们现在正在采取具体行动,在这个巨大而重要的市场上抓住机遇。”。诺基亚表示,

到目前为止,integs已经筹集了大约2300万英镑的资金,预计将在诺基亚技术/知识产权组合的持续更新中发挥作用。integs联合创始人兼CEO塞德里克·哈钦斯告诉现有客户,公司的应用和产品将继续以同样的方式运作。

他还暗示他的团队将在诺基亚内部关注什么: 诺基亚团队与我们分享的预防性健康和患者护理计划给我们留下了深刻印象。一旦我们达成交易,我们就可以开始共同努力,以一个团队的形式确定前进的道路,这个团队拥有广泛但重点突出的令人难以置信的产品和创新组合。

诺基亚对indogs的收购计划预计将在今年第三季度结束。