有线电视大厅说,Google Fiber不需要标题II就可以进入电线杆

  科技创新     |      2018-06-19

顶级有线电视游说团体表示,Google在涉及到第二个头衔和杆位归属权时,正在吹着烟。进一步准备把互联网变成一种实用工具——最坏的可能是什么?进一步准备Google加入FCC :如果你加入Title II,别忘了我们最喜欢的部分

Google告诉联邦通信委员会,根据《通信法案》Title II将宽带提供商重新划分为公共运营商将有助于Google和其他公司进入公用事业控制的基础设施。Title II第224节包含杆附件,Google敦促FCC在Title II下移动宽带时强制执行该节。国家有线通信协会( NCTA )今天在一份文件中说,但这甚至不是必要的,Google已经可以利用224条规定的杆系权利,尽管它的说法与此相反。Googles信中说,Google Fiber 缺乏第224节规定的联邦访问权,因为它提供的互联网协议视频服务不是传统的有线电视。但正如NCTA多次解释的那样...法律明确规定,根据经修订的1934年《通信法》(“《通信法》”),基于设施的互联网协议电视( IPTV”)服务提供商确实有资格成为有线电视运营商。该法案将电缆运营商定义为通过电缆系统提供电缆服务的运营商,而不涉及用于提供此类服务的技术(基于IP、基于QAM或其他)。

Ars联系谷歌时,谷歌拒绝置评。

Google在德州奥斯汀获得电线杆附件的确遇到困难,AT & T在奥斯汀拥有大约20 %的电线杆。AT & T在2013年末声称,Google不具备电信或有线电视提供商的资格,因此无权连接AT & T的电线杆。由于Google现在准备在奥斯汀提供光纤服务,两家公司显然已经就协议进行了谈判。更新: AT & T告诉Ars,2014年初,AT & T和Google就Google逐个城市进入AT & T波兰达成了全国性协议。如果AT & T收到了与Google一样优惠的条款,允许Google访问AT & T的电线杆、电线杆、管道、资产和通行权。

Google在12月30日给FCC的信中指出,该公司没有得到224条的保护。Google写道:「第224条赋予有线系统经营者和电信运营商不受歧视地使用公用事业拥有或控制的任何杆、管道、导管或通行权的权利。」因此,目前有偏见的[宽带互联网接入服务]提供商不提供公共运输基础上的宽带接入服务,也不通过其网络提供其他有线电视或电信服务,缺乏对传统有线系统和电信运营商提供的联邦保护部分224。

NCTA认为,Google如果愿意,也可以成为一个普通的运营商,不管FCC做什么。NCTA写道: Google Fiber也可以根据第224条获得杆位附加权利,选择将其宽带互联网接入服务的传输部分拆分,并作为受第二章义务和限制的电信运营商运营。然而,Google Fiber拒绝服从第二章的规定,以换取杆系权利——这是一种默认,即与第二章相关的重大负担将远远超过第224节可能带来的任何好处。而且如果Google Fiber不愿意自己加入繁琐的第二类法规,那么仅仅为了向Google Fiber保证其杆式连接权而将第二类法规强加于整个宽带行业就没有什么意义了。

有线电视大厅也表示,Title II将推高会员的杆式附件价格。

如果有线电视提供商被归为电信运营商,NCTAs副法律顾问史蒂夫·莫里斯最近告诉Ars,“我们不得不为与我们拥有的完全相同的附件支付水电费,这是有可能大幅增加的”。“你的分类会影响你必须付出的代价。这不是一个合乎逻辑的制度,但这就是它的运作方式。“