《我的世界》真人电影正在上映,但你赢了直到2019年才看到

  科技创新     |      2018-06-14

《我的世界》:这部电影马上就要上映了

莫强华纳兄弟。2月份,电影公司从游戏工作室莫强手中获得了《我的世界》真人版电影的版权,但我们至今还没有听到更多关于它进展的消息。好消息是莫强COO Vu Bui到公司的博客上宣布正式发布日期,但你必须耐心:坏消息是要到2019年才会发布。

这部电影将于2019年5月24日在3D和Imax屏幕上首映,所以仍有大量时间来推测细节。莫强已经任命情景喜剧《费城总是阳光灿烂》的制作人兼明星罗布·麦克海尼为导演,但我们对这部电影的情节和所涉及的演员仍然一无所知。

2011年发布,《我的世界》现在是有史以来第三畅销的电子游戏。微软斥资25亿美元(约19亿美元或34亿澳元)收购游戏开发商Mojang,展示了游戏的赚钱方式。这部轰动一时的电影将是全球喜爱的游戏现象的最新副产品,这一现象催生了书籍、玩具、乐高玩具和其他商品。