Facebook寻找更多的方式来吞噬我们的互联网时间( 3 59,Ep。25 )

  科技创新     |      2018-06-13

马克·扎克伯格只想要一件事:我们的持续关注。James Martin / CNET Facebook的F8开发者大会周二开幕,预计这项活动的重点将是机器人。

社交网络希望让我们在Messenger应用程序中花更多的时间,烘焙更多的聊天机器人,这些机器人是可以执行简单任务的软件片段。这些聊天机器人可以直接从消息应用程序内部订购优步,购买电影票和检查航班更新。

我们还讨论了竞购雅虎的事宜,这要归功于英国《每日邮报》的介入,以及亚马逊计划推出一款新的Kindle电子阅读器,其中可能包括一个可拆卸的充电盒。

3 : 59提供了CNET执行编辑Roger Cheng (目前正在休育儿假)、资深作家Ben Fox Rubin和制片人Bryan VanGelder带给你的关于当今头条新闻的咬文嚼字的新闻和分析。

Facebook寻找更多的方式来吞噬我们的互联网时间( 3 : 59,Ep。25 )您的浏览器不支持音频元素。订阅:

iTunes ( MP3 ) | RSS ( MP3 )