它结束谷歌与霍尼韦尔终端恒温器专利大战

  科技创新     |      2018-06-04

在关于Nest Learning恒温器的专利纠纷中,放大的图像云正在让位于阳光。

John Kim / CNET早在2012年2月,霍尼韦尔就对Nest Labs提起诉讼,该公司是由初创公司转型为Google / Alphabet的财产。诉讼声称,Nest s Wi - Fi启用的Nest Learning恒温器是一种HVAC控制器,它依赖算法来适应你的日常工作,并代表你自动调节温度,因此侵犯了各种专利。

从那以后,事情已经冷却下来:恒温器巨头们似乎终于达成了某种协议,正如周四下午发表的一份简短的联合声明中所指出的那样。

虽然协议的具体细节仍然保密,但声明确实暗示Nest恒温器将保留在商店货架上: Google和Honeywell认为,这项专利协议促进了智能家居产品市场上的产品创新和消费者选择。 Honeywell和Nest没有立即回应置评请求。