他们也不是——汉斯在赛跑中遇见明星,玩小汉独唱

  科技创新     |      2018-06-04

放大图像你说谁邋遢?据报道,阿尔登·埃伦瑞奇将是独唱的演员。Jon Kopaloff / FilmMagic银河系最令人垂涎的角色正在逐渐接近被塑造。据报道,在迈尔斯·泰勒、戴夫·佛朗哥和斯科特·伊斯特伍德出场后,迪士尼已决定在《星球大战》的续集中扮演年轻的汉族独唱角色。

破纪录的第七集:原力觉醒看到哈里森·福特30年来第一次穿上太空海盗和全面迷人的流氓汉·索洛的速抽皮套。除了中央星球大战电影之外,迪士尼还计划推出一系列衍生产品,将重点放在个人和沉默的赏金猎人巴伯·费特等热门人物身上。

variance先前报导,入围名单已缩减至八人,其中包括 Whiplash 和 ongly 4 star Miles Teller、我们明星的缺点和分歧电影系列中的安塞尔·埃尔格特、 21 Jump streeet 的明星戴夫·佛朗哥,现在你看到我了。爱尔兰演员杰克·雷诺来自《变形金刚:灭绝的年代》和《麦克白》正在拍摄中,《愤怒》明星罗根·勒曼、布鲁克林演员埃默里·科恩和每个人都想要一些演员布雷克·詹纳。这份榜单由克林特的儿子斯科特·伊斯特伍德完成,他29岁,是参赛年龄最大的演员。

但是根据Deadline的说法,在凯撒万岁中扮演迷人牛仔的爱伦瑞克!已将它们全部挤掉。

先前的报道显示,电影制作人已经将网络广为传播,寻找年轻的独唱,几乎好莱坞的每个年轻演员都有可能被考虑。现在看来已经半途而废的一些早期竞争者包括亚伦·泰勒-约翰逊、汤姆·费尔顿和机器人先生明星拉米·马利克。

23谁是年轻的汉·索洛?(图片)点击我们的图片库,与仍在画面中的名字见面,与几个同样是汉斯的人一起扮演银河系最著名的高傲、愚蠢、邋遢的女牧民。尚未命名的独唱电影将由菲尔·洛德和克里斯·米勒执导,他们是《跳街21》和《乐高电影》的幕后人物。拍摄定于一年后开始,准备2018年5月上映。

这似乎离现在的演员阵容还有很长的路要走,但谣传这位成功的演员可能会在今年12月上映的第一部续集《流氓一家》中独唱。

编者注:此文最初于2016年1月12日发布,现已更新,以反映阿尔登·埃伦瑞奇报道的演员阵容。