CNET英国播客480 三星VR就寝时间,博蒂·麦克博阿面像无人驾驶潜艇一样起航

  科技创新     |      2018-06-04

妥协的船形黄脸。Twitter Boaty McBoatface上的NERCScience毕竟不会是英国极地考察船的名字。但是有一个折中的办法,因为互联网的名字选择将会持续下去——以远程操作的海底交通工具的形式。这艘船本身将被称为RRS大卫·艾登堡爵士。在本周英国最伟大的科技播客节目中,我们还将讨论三星令人困惑的让孩子们睡觉的高科技方法,Radiohead最新的网络恶作剧,以及急需苹果音乐改造的传言。沃达丰同时取消了40个欧洲国家的漫游费,我们对戴森的超音速吹风机有更多的了解。查看本页底部的视频,看看CNET自己的Katie Collins将这种昂贵的造型技术进行了测试。

我们一直渴望您的反馈,所以请在下面的评论中突出您的想法,或者在cbsi . com ] cnetukpodcast [网站上给我们留言。哦,如果您喜欢这个节目,为什么不在iTunes上给我们留下精彩的评论?打游戏,尽情享受。

CNET UK podcast 480您的浏览器不支持音频元素。音频播放器有问题吗?试试这个链接。

订阅CNET英国播客:

在iTunes

iTunes ( MP3 )

中订阅使用此RSS提要在您正在播放的播客应用程序

RSS ( MP3 )

中订阅:观看以下内容:我们将Dyson的超音速吹风机置于测试2 : 00